Деревенский суп с фрикадельками

vegan Деревенский супчик с фрикадельками

рецепт от Ольги Артемовой (авторский, выкладываю без изменений)

Деревенский суп с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 стакана сваренной фасоли каннелини (или любой другой)
– 1 маленькая луковица
– 3 зубчика чеснока (или асафетиду)
– 1/2 стакана базилика или петрушки
– 1 стакан панировочных сухарей
– 2 стол ложки соевого соуса
– 1/2 чайн ложки копченой паприки
– 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
– соль
– оливковое масло для обмазки

Приготовление очень простое.
Все ингредиенты, за исключением оливкового масла, кладём в процессор, добавляем немного воды, чтобы сухари размочить и перемалываем. С водой осторожнее. Лучше добавлять её буквально по столовой ложке, чтобы фарш оставался плотным.

Лепим круглые шарики, обмазываем их маслом, кладем на застеленный бумагой противень.

Выпекать 30 мин при температуре 200 гр, перевернув через 15 мин.

Вот и все. Храните отдельно от супа. Когда нужно будет разогреть, кладете в кастрюльку, наливаете суп и греете.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники