Яблочный пирог

рецептом поделилась Музыка Наталия

Яблочный пирог Ингредиенты:
– 1 ст. муки
– 1 ст. манки
– 1 ст сахара
– 1 пак. ванильного сахара
– 1 ч.л. соды
– 1 ст. кефира (или ряженки, или закваски)
– 0,5 ст. подсолнечного рафинированного масла
– кокосовая стружка
– изюм
– яблоки

Приготовление:

1. Смешиваем все сухие ингредиенты (изюм можно предварительно залить кипятком, дать постоять, потом просушить полотенцем)
2. Добавляем к ним кефир и масло. Перемешиваем. Тесто должно быть как густая сметана.
3. Форму для выпекания смазываем маслом или выкладываем пекарской бумагой. Выливаем тесто
4. Яблоки тонко нарезаем пластинами и выкладываем сверху. Можно посыпать корицей и сахаром
5. Выпекаем в духовке 45-60 мин. при температуре 180°

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники