%d1%87%d0%b8%d0%bf%d1%81%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b0

Чипсы из лаваша

%d1%87%d0%b8%d0%bf%d1%81%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b0Ингредиенты:
– 1-2 лаваша
– специи: по 0,5 ч.л. прованские травы, асафетида, черная соль, перец (по своему вкусу)
– 30-50 мл.л растительное (оливковое) масло

Приготовление:
1. Лаваш разрезаем на полоски и затем на треугольнички, складываем в емкость с высокими бортами, чтоб было удобно перемешивать
2. Посыпаем лаваш специями и сбрызгиваем маслом, хорошо перемешиваем
3. Противень застилаем пекарской бумагой и раскладываем в 1-2 слоя чипсы
4. Выпекаем в духовке при температуре 180 С, НАБЛЮДАЕМ, как только края начинают заворачиваться и чипсы золотится – ВСЕ, пора доставать

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники