Фритата с овощами

Фритата с овощами

рецепт от Юлии Возняковской

Фритата из тофу
Ингредиенты:
– 100 гр тофу (купить можно тут)
– 1 ч.л. соевого соуса
– 1/2 ч.л. пищевых дрожжей
– 1/2 ч.л. кукурузного крахмала
– 3-5 ст.л. овощного бульона (вода)
– 1/4 ч.л. куркумы
– 1/2 ч.л. масла для жарки
– 1/2 среднего помидора (порезать на кубики)
– 1/4 болгарского перца (порезать на мелкие кубики)
– лук/чеснок/асафетида
– соль, перец, карри, сухие травы – по вкусу
– зелень

Приготовление:
1. В миске смешиваем ВСЕ ингредиенты ДО масла, погружным блендером до однородной массы
2. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук, пряности, добавляем томаты и перец, обжариваем несколько минут
3. В миску с тофу, перекладываем содержимое сковороды и добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем
4. Выкладываем смесь в форму и запекаем 20-30 мин. (по краям смесь должна стать плотной, а серединка – подрагивать)
5. Достать из духовки, дать остыть 5 мин.и можно подавать на стол:)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники