%d0%b8%d0%b7-%d1%82%d0%be%d1%84%d1%83-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8

Тофники или “сырники” из тофу

%d0%b8%d0%b7-%d1%82%d0%be%d1%84%d1%83-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8Ингредиенты:
– 250 гр тофу
– 4 ст.л муки
– 2 ст.л сахара
– 1 ч.л. ванильного сахара
– изюм и цедра лимона – по желания
– 6 ст.л кокосовых сливок
– кокосовое масло для обжаривания (или используем любое растительное)

Приготовление:
1. Тофу измельчаем в блендере до однородной массы
2. К тому добавляем муку+сахар+ванилин+мука – хорошо перемешиваем
2. Добавляем изюм и цедру лимона
3. Из массы формируем шарики, обваливаем в мука, придаем желаемую форму и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники