сыр кешью vegan

сырой СЫР из кешью RAW

рецептом поделилась Осинская Светлана (авторский, выкладываю без изменений)

сыр кешью vegan

Ингредиенты:
– 1,5 чашки кешью (предварительно замочить 4-8 часов, затем промыть, слить воду и осушить)
– 3 ст.л. зерен дижонской горчицы
– 3 ст.л. питательных дрожжей (купить можно тут)
– 1/4 стакана растопленного кокосового масла
– 1,5 ст.л. кленового сиропа (тут возможны варианты)
– 1 ч.л. соли
– кунжут или орехи дроблены, или молотый перец – для обсыпки

Приготовление:
1. Все смешать в блендере до однородной массы
2. Смесь положить на пленку, свернуть шариком
3. Охладить минимум 4 часа, лучше дольше
4. Снять пленку
5. Обвалять в кунжуте или крошенных орехах, или в перце крошенном – на вкус:)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники