Соус из кешью

Соус из кешью

Соус из кешьюИнгредиенты:
– 1 стакан сырых кешью (замочить на ночь в воде)
– 1 ст.л. мисо пасты (белая)
– 2 ч.л. асафетиды
– 0,5 ч.л. горчичного порошка
– щепотка молотого мускатного ореха
– 0,5 ч.л. черной соли (можно обычной соли)
– 0,5 ч.л. черного молотого перца
– 1 стакан миндального молока (можно заменить на любое другое растительное молоко)

Приготовление:
1. Кешью замачиваем в воде на ночь, утром сливаем воду и кешью перекладываем в блендер
2. Добавляем ВСЕ компоненты и измельчаем до однородной массы

хранить в холодильнике, использовать в течении 3-4 дней

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники