соус гуакамоле

соус Гуакамоле

Ингредиенты:
– 1 шт. спелый авокадо
– 1 ст.л. лимонного сока (если любите по кислее можно 2 ч.л)
– 1/3 ч.л. черный перец (по вкусу)
– 1/4 ч.л. асафетида (по вкусу)
– 1/3 ч.л. соль

Приготовление:
– Мякоть свежих авокадо измельчаем в пюре с добавлением лимонного сока и соли (для этого используется вилка либо блендер)
– В качестве дополнительных ингредиентов выступают измельченные: томаты, жгучие и сладкие перцы, кинза.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники