свекольная Котлета с тофу

Котлета овощная с тофуИнгредиенты:
– 1 средняя свекла
– 1 стакан очищенных семечек (предварительно замочить на несколько часов)
– 200 гр. тофу
– 1/4 стакана кунжута (по желанию, кол-во может быть больше)
– специи: асафетида, черная соль, черны молотый перец (по вкусу)
– мука для обваливания котлет

Приготовление:
1. Свеклу сырую, чистим и нарезаем кусочками, измельчаем в блендере
2. Семечки добавляем к свекле
3. Тофу нарезаем и добавляем к свекле, добавляем специи
4. Измельчаем в блендере до однородной массы
5. Добавляем кунжут
6. Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники