Салат Днестр

Салат “Днестр”

Салат Днестр_постныйИнгредиенты:
– 1 свежая средняя белокочанная капуста
– 200 гр. колбасы “Сервелат” (вегетарианская или веганская, на основе пшеницы)
– 1 банка консервированного зеленого горошка
– веганский (вегетарианский) майонез

веганский майонез не содержит молочных продуктов, к примеру ТМ “Форес” “Майонез Постный” или ТМ “Агропрод” “Соевый майонез”

Приготовление:
1. Капусту, моем, просушиваем и нашинковываем мелко ножом или на шинковке, мнем, солим, добавляем специи по вкусу
2. Консервированный горошек: банку открываем:) и сливаем жидкость, горошек бросаем к капусте
3. Колбасу, надо придумать ей какое-то другое вегетарианское название:), нарезаем брусочками длиной 2 см, толшщиной 0,5 см и тоже бросаем к капусте с горошком
4. Перед подачей смазываем салат майонезом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники