Сейтановый рулет с курагой

Рулет из сейтана с курагой

рецептом поделилась Юля Мех

Сейтановый рулет с курагойИнгредиенты:

– сейтан 1,2 – 1,5 кг (как приготовить: вариант 1, вариант 2)
– курага 200 гр
– изюм 100 гр
– апельсин 1 шт
– корица 1ч.л.
– соль и специи по Вашему вкусу
– растительно масло 2-3 ст.л
– майонез

Приготовление:
1. Сок апельсина выдавливаем на сковороду, даем ему закипеть и добавляем к нем курагу+изюм+корицу. Перемешиваем, после закипания кипятить еще минут пять на среднем огне, помешивая. Даем остыть и пюрируем блендером
2. Сейтан (сырой) выкладываем и посыпаем солью, специями, промазываем майонезом и в середину выкладываем пюре
3. Плотно сворачиваем рулетиком, обвязываем шпагатом, натираем, снаружи, специями и солью, обмызваем маслом, заворачиваем в пергамент
4. Выпекаем при 200°С 1,5 часа

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники