Vegan моцарелла из кешью Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков гриль с VEGAN моцареллой из кешью

рецептом  VEGAN “Моцареллы” поделилась Артемова Ольга

Кабачки гриль с моцареллой из кешью

Ингредиенты:

для рулетиков
– кабачок
– специи для мариновки (асафетида, прованские травы, черный перец, соль)
– масло (не много, примерно 50-70 гр)

для моцареллы:
– 100 гр кешью замоченных предварительно на ночь
– 200 мл воды
– 1 ст.л. пищевых дрожжей
– 1,5 ч.л. яблочного уксуса
– 1/4 ч.л. асафетиды (или чесночного порошка)
– 3 ст.л. муки тапиоки
– 0,5 ч.л. соли

Приготовление:
1. Кабачки нарезаем пластинами и предварительно маринуем  с добавлением специй и масла  (пару часов достаточно)
2. Поджариваем их на сковороде гриль или на решетке на костре:) или просто на сковороде

Моцарелла:
1. Соединяем воду и замоченные орехи кешью в блендере и перемешиваем
2. Добавляем все остальные ингредиенты и взбиваем до однородной массы
3. В кастрюльке с антипригарным покрытием доводим массу до кипения, убавляем огонь и постоянно помешивая доводим до загустения, получается однородная масса, как мягкое тесто
4. Перекладываем в смазанную оливковым маслом форму и ставим в холодильник до полного застывания, можно сверху тоже слегка смазать маслом для предотвращения высыхания

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники