Овощи запеченные в духовке
Ингредиенты:
– цветная капуста
– брокколи
– панир (адыгейский сыр) панир (можно купить здесь или “как сделать самому?“)
количество всех продуктов “на глаз” сколько есть столько и используем:)
– специи: асафетида, черный молотый перец, черная соль, прованские (по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия, удаляем листочки, моем. Отвариваем на пару в мультиварке или обычным способом (бросаем в кипящую воду и варим до готовности)
2. Панир нарезаем кубиками (размер любой) и обжариваем до золотистого цвета (можно со специями)
3. Брокколи и цветную капусту поливаем растительным маслом, посыпаем специями, солим и тщательно перемешиваем, делаем это аккуратно чтоб не поломать соцветия
4. Противень застилаем пекарскую бумагу (можно и без, но с бумагой его проще и быстрее мыть), выкладываем брокколи и цветную капусту. Ставим в духовку запекаться при температуре 200°С. Запекаем до образования красивой поджарочки:)
5. Выкладываем готовую капусту на блюдо и посыпаем сверху паниром
можно использовать ЛЮБЫЕ овощи:)
Поделиться в соц. сетях