Овощи запеченые в духовке

Овощи запеченные в духовке

Овощи запеченые в духовкеИнгредиенты:
– цветная капуста
– брокколи
– панир (адыгейский сыр)     панир (можно купить здесь или “как сделать самому?“)
количество всех продуктов “на глаз” :) сколько есть столько и используем:)

– специи: асафетида, черный молотый перец, черная соль, прованские (по вкусу

Приготовление:
1. Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия, удаляем листочки, моем. Отвариваем на пару в мультиварке или обычным способом (бросаем в кипящую воду и варим до готовности)
2. Панир нарезаем кубиками (размер любой) и обжариваем до золотистого цвета (можно со специями)
3. Брокколи и цветную капусту поливаем растительным маслом, посыпаем специями, солим и тщательно перемешиваем, делаем это аккуратно чтоб не поломать соцветия
4. Противень застилаем пекарскую бумагу (можно и без, но с бумагой его проще и быстрее мыть), выкладываем брокколи и цветную капусту. Ставим в духовку запекаться при температуре 200°С. Запекаем до образования красивой поджарочки:)
5. Выкладываем готовую капусту на блюдо и посыпаем сверху паниром

можно использовать ЛЮБЫЕ овощи:)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники