Кабачковый суп-пюре-

Кабачковый суп-пюре

Кабачковый суп-пюре-Ингредиенты:
3-4 шт. средних кабачка
2-3 шт. средних картофелин
лавровый лист
щепотка мускатного ореха
шамбала
уцхо-сунелли (по желанию)
черная Гималайская соль (или обычная соль)
черный перец
асафетида
растительное масло

Приготовление:
1. Очищаем картофель от кожуры, если кабачки уже не молодые, тогда очищаем и их от кожуры и вынимаем семечки
2. Кабачки и картофель нарезаем кубиками (примерно 2х2 см)
3. На растительном масле, в кастрюле, обжариваем кабачки и картофель, пока закипает вода в электрочайнике
4. Заливаем этой водой овощи, чтоб она их чуть-чуть покрыла, кладем специи и варим примерно 20 мин. на маленьком огне, до готовности
5. Вынимаем лавровый лист из кастрюльки
6. Взбиваем нашу смесь блендером до однородно массы

По желанию можно добавить сухарики и зелень:)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники