13932871_1640209896292874_1151331995525445451_n

Кабачки в панировке

рецепт и фото Ольги Артемовой (авторский, выкладываю без изменений)

 13932871_1640209896292874_1151331995525445451_nИнгредиенты:
– кабачок цукини 
– манная крупа
пищевые дрожжи
– соль (по вкусу)
– масло для жаркиц
ВАЖНО! этот рецепт разработан для ЦУКИНИ, т.к. обычный кабачок при жарке дает сок

Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками или брусочками
2. Манку смещать с пищевыми дрожжами (2:1)
3. Обвалять кабачки в панировке
4. Жарить на сковороде в небольшом кол-ве масла до румяной корочки, посолить (или запечь в духовке на противне с небольшим кол-вом масла)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники