Икра кабачковая-

Икра кабачковая – вариант 2

Икра кабачковая-Ингредиенты:
– 3 кг кабачков
– 350 гр томатной пасты
– 1 ст.л. сахара
– 1 ст.л. соли
– 0,5 ч.л. черного молотого перца
– 4 шт. моркови
– 150 гр растительного масла

выход 3 л
нужна 6 литровая кастрюля с толстым дном

Приготовление:
1. Кабачки нарезаем кубиками 1х1, если большие семечки – вынимаем
2. Морковь очищаем и натираем на терке. Тушим в растительном масле 5-7 мин.
3. Добавляем к моркови все специи? томатную пасту и кабачки, перемешиваем и тушим еще 45 мин.
4. Взбиваем блендером до однородной массы и доводим до кипения
5. Разливаем в стерилизованные банки и закатываем

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники