Запеченые овощи

Запеченые овощи в духовке

Запеченые овощиИнгредиенты:
– 2 средних кабачка
– 2 средние моркови
– 6 средних картофелин
– соль, асафетида, кориандр, розмарин, прованские травы – по вкусу, а так же можно использовать другие специи которые Вы любите
– растительное масло для обжарки

 

 

 

это стандартный мой набор, простой и доступный, НО, можно использовать ЛЮБЫЕ овощи, а так же можно использовать обжаренный (добавляем его уже когда овощи почти готовы или не обжаренный панир (или адыгейский сыр) тогда можем его запекать вместе с овощами

Приготовление:
Запеченые овощи1. Картофель, морковь – очищаем и нарезаем крупными кусочками. Картофель можно предварительно отварить до полу-готовности, а можно использовать сырой, если нужно быстро приготовить блюдо
2. Кабачки – нарезам крупными кусочками
3. Картофель, морковь и кабачок – кладем в глубокую емкость или можно использовать плотный, целый полиэтиленовый пакет, посыпаем все это специями и солью, поливаем растительным маслом и очень хорошо перемешиваем
4. Выкладываем овощи на противень покрытый пекарской бумагой и выпекаем в духовке при температуре 200°С до готовности

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники