%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8

Запеченные баклажаны “по крестьянски”

рецептом поделилась Осинская Светлана (веган, г. Винница)

%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8Ингредиенты:
– баклажаны
– оливковое масло
– асафетида (или чеснок), черный перец, соль

Приготовление:
1. Баклажаны моем, просушиваем полотенцем, срезаем плодоножку
2. В каждом баклажане делаем 3-4 продольных кармашка, куда вкладываются асафетида (зубчики чеснока), соль и перчик. В кармашки также немного наливаем оливкового масла
3. Жарим на сковороде ЦЕЛИКОМ, под крышкой, переворачивая на каждый бок для лучшей прожарки
Время приготовления 10-15 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники