Картофель печеный

Запеченный картофель – это просто (постное)

Картофель печеныйИнгредиенты:
– картофель сырой, мытый
– кокосовое масло (или любое другое)
– специи: асафетида, черная соль, черный молотый перец, смесь “прованские травы” или любые другие специи на Ваш вкус

Приготовление:
1. картофель разрезаем на две половинки
2. в центре половинки вырезаем маленькую лунку и кладем туда кусочек кокосового масла
3. выкладываем половинки картофеля на противень
4. посыпаем специями
5. запекаем в духовке при температуре 200° до готовности

Заметки на полях:
- с кокосовым маслом картофель получается очень нежным, мягким и с совсем другим вкусом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники