Запеченный болгарский перец

Запеченый болгарский перецИнгредиенты:
– 4 шт. болгарского перца (примерно одинакового размера)
– растительное масло
– асафетида, черный молотый перец, соль, специя “прованские травы” – по вкусу (примерно по 1 ч.л.)

можно использовать любые специи которые есть под рукой

Приготовление:
1. Перец моем, укладываем в емкость, обсыпаем специями и солью, обильно поливаем маслом растительным, хорошо перемешиваем
2. На противень (можно застелить пекарской бумагой), или в форму для запекания, или на гриль выкладываем перец и запекаем в духовке при температуре 200°С до готовности (перец будет мягким), в процессе запекания несколько раз переворачиваем перец чтоб он поджарился со всех сторон

 

 

Вместе с этим рецептом часто смотрят:
1. Овощи запеченные в духовке
2. Спаржевая фасоль с паниром

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники