%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81-%d1%82%d0%be%d1%84%d1%83-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be

Запеченный баклажан с тофу и помидором

%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81-%d1%82%d0%be%d1%84%d1%83-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%beИнгредиенты:
– баклажан
– тофу
– помидор
– растительное масло
– специи по вкусу

Приготовление:
1. Баклажан моем и отступив от плодоножки 1 см нарезаем вдоль пластинами толщиной 0,5 см
2. Тофу и помидор нарезаем пластинами толщиной 0,5 см
3. Растительное масло смешиваем со специями+соль и обмакиваем в эту смесь тофу и помидоры, а так же смазываем баклажан снаружи и внутри
4. В прорези баклажана вкладываем тофу и помидор (чередуя)
5. Выкладываем баклажан на противень с пергаментной бумагой, слегка развернуть ломтики баклажана веером, запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180° затем уменьшаем температуру до 160° и еще 10-15 минут запекаем

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники