Жареная спаржевая фасоль

Жареная спаржевая фасоль..Ингредиенты:
– молодая спаржевая фасоль
– кунжут
– специи: асафетида, черная соль (можно использовать любые какие вы предпочитаете)

Приготовление:
1. спаржевую фасоль хорошо моем, просушиваем полотенцем, если хвостики жесткие – срезаем
2. на сковороде, хорошо нагреваем растительное масло и выкладываем на нее спаржевую фасоль
3. обжариваем спаржевую фасоль со специями до золотисто-коричневого цвета затем выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом

ВСЕ:) еда готова:))))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники