Грибной стейк
Ингредиенты:
– грибы вешенки
– специи: асафетида, черный молотый перец, соль
– 50 мл растительного масла
нужна гриль сковорода или электро гриль
Приготовление:
1. Грибы хорошо промойте и разберите на соцветия соединенными по 3-6 штук
2. Выложите слоями соцветия грибов, в удобную для мариновки посуду
3. Каждый слой слегка сбрызгиваем маслом и посыпаем специями, накрываем чем-то плотным, что накроет ВСЕ грибы, и сверху ставим 5-ти литровый бутыль с водой, оставляем их на ночь
4. Разогреваем хорошо сковороду гриль и выкладываем грибы на нее, даем прижариться с одной стороны и переворачиваем на другую
Поделиться в соц. сетях