Гороховые бочонки (котлеты) с брокколи

брокколи очень полезный продукт, но не все дети его едят, а вот в этом блюде брокколи абсолютно не чувствуется по вкусу и малышня размела эти бочоночки на УРА:)

с брокколи гороховые котлеткиИнгредиенты:
– 1 стакан ЗЕЛЕНОГО сушеного гороха, замочить на ночь (у нас продается в сети магазинов “АТБ”)
– брокколи (кол-во брокколи должно быть 1:2, на 1 часть брокколи 2 части замоченного гороха)
свежая или замороженная (замороженную предварительно разморозить залив кипятком, воду затем слить)
– специи по вкусу (по 1 ч.л.: асафетида, черная соль, черный молотый перец)

Приготовление:
1. Замоченный горох промываем и блендерим
2. Добавляем к гороху брокколи, специи и еще раз блендерим
3. Из полученной массы формируем бочоночки:)
4. Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом. из зеленого горохаВыкладываем на него бочоночки и жарим в духовке до образования красивой, румяной корочки
– можно переворачивать, а можно чуть сверху еще смазать маслом и поджарить сверху включив режим “гриль” Гороховые боченки с брокколи

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники