Гаспачо

Гаспачо

рецепт и фото –  Светлана Осинская (Испания)

холодный суп Гаспачо

Ингредиенты:
– 1 большой помидор
– 1 средний огурец
– 1/2 половинка сладкого перца
– 1/2 небольшой луковицы (можно заенить на асафетиду)
– крошечный зубчик чеснока (я не ем сырой чеснок, потому делаю без него)
– соль щепотка
– оливковое масло пару ложек
– 1 стакан холодной воды (охладить в холодильнике)

Приготовление:
1. Все взбить блендером (фудпроцессоре) до однородности

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники