Австрийские вафли

Веганские австрийские вафли

ВАЖНО: для приготовления этих вафель понадобится специальная электровафельница

Вафли австрийские VeganИнгредиенты:
– 3 стакана муки
– 2/3 сахара (фруктоза)
– 0,5 стакана растительного масла
– 2-3 стакана воды
– 1 ч.л. ванилина
– 1/3 ч.л. куркумы (придаст желтый цвет вафлям)
– 2 ст.л. кунжутного шрота (в оригинальном рецепте используется жмых кедрового ореха)

Постные австрийские вафлиПриготовление:
1. Смешиваем ВСЕ ингредиенты в блендере или взбиваем с помощью венчика, до однородной, густой массы
2. Нагреваем вафельницу и выпекаем в соответствии с инструкцией по использованию электровафельницы

Вафли получаются хрустящими, но если желаете чтоб они были мягкими, то до их полного остывания накройте крышкой, создав паровой эффект

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники